- Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
- Serve: 3 a 4 porções
- Tipo de prato: Prato Principal
Ingredientes
- 1/2 Quilo(s) Coxa e sobrecoxa de frango sem pele
- 2 Cubo(s) Caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie
- 1/2 Quilo(s) Batata descascada e cortada em cubos médios
- À gosto Azeite de oliva
- À gosto Alecrim
Modo de preparo
- Tempere as coxa e sobrecoxa de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie esfarelado e regue com azeite.
- Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
- Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e esfarele o outro cubo e caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie, misture e reserve.
- Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
- Dica: Se desejar subistitua as coxas e sobrecoxas por 2 frangos de leite, tempere dentro e fora com o caldo Knorr Vitalie esfarelado.
- Dica: Para que o frango fique dourado e úmido, regue de vez em quando com o molho da assadeira.