terça-feira, 31 de maio de 2011

Frango assado com batatas

Frango assado com batatas
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 3 a 4 porções
  • Tipo de prato: Prato Principal

Ingredientes

  • 1/2 Quilo(s) Coxa e sobrecoxa de frango sem pele
  • 2 Cubo(s) Caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie
  • 1/2 Quilo(s) Batata descascada e cortada em cubos médios
  • À gosto Azeite de oliva
  • À gosto Alecrim

Modo de preparo

  1. Tempere as coxa e sobrecoxa de frango com 1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie esfarelado e regue com azeite.
  2. Cubra com papel alumínio e deixe descansar por 30 minutos.
  3. Cozinhe a batata por 10 minutos ou até ficar al dente. Escorra e esfarele o outro cubo e caldo de peito de frango sabor vinho branco Knorr Vitalie, misture e reserve.
  4. Junte em uma assadeira o frango e as batatas, regue com azeite e polvilhe alecrim. Leve ao forno por 40 minutos ou até dourar.
  5. Dica: Se desejar subistitua as coxas e sobrecoxas por 2 frangos de leite, tempere dentro e fora com o caldo Knorr Vitalie esfarelado.
  6. Dica: Para que o frango fique dourado e úmido, regue de vez em quando com o molho da assadeira.

Reações: